Garden Square
Garden Square

Отражение частного и спокойного образа жизни.

Garden Square — это новый комплекс, который располагается в пригороде Муттайака, Лимассол. Он спроектирован как идеальный дом в зеленой зоне и для семей, и для молодых специалистов. Спокойствие и комфорт для его жителей гарантированы месторасположением и дизайном проекта.

Квартиры с одной, двумя и тремя спальнями расположены в трех многоквартирных домах. Помимо них, мы предлагаем пять элегантных, уютных вилл для тех, кто предпочитает частные дома.

Жители Garden Square будут иметь доступ к двум открытым бассейнам, современному фитнес-центру, открытой площадке для гриля и барбекю и большой детской площадке.

Жителям обеспечивается парковка для автомобилей, а для гостей достаточно парковочных мест в специально отведенном месте комплекса. Garden Square - достойная Вас недвижимость на Кипре!

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Комплекс Garden Square строится в прекрасном пригороде Лимассола под названием Муттайака. Это хорошее и тихое место, идеально подходящее для жизни и отдыха. Garden Square — один из самых зеленых проектов в Лимассоле, у резидентов будет возможность жить в окружении природы.
Здесь удобная инфраструктура: в нескольких минутах ходьбы множество магазинов и супермаркетов. А также недалеко от комплекса есть прекрасный пляж. До выезда на шоссе всего 500 метров, рядом удобная развязка — за 40 минут вы можете добраться до одного из двух местных аэропортов, расположенных в Ларнаке и Пафосе.

Инвестирование в качество жизни

Garden Square — закрытый и безопасный комплекс в Лимассоле с круглосуточной охраной, он строится согласно высоким стандартам безопасности, со специальной системой доступа и видеонаблюдением за общими зонами. Как резидент Вы будете наслаждаться большим бассейном, масштабными зелеными зонами с детской игровой площадкой и местами для барбекю.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ АПАРТАМЕНТЫ В ЛИМАССОЛЕ
Три блока апартаментов Garden Square строятся с использованием великолепных современных экстерьерных и дизайнерских решений. Комплекс был разработан ведущими кипрскими дизайнерами экстерьера и интерьера для удовлетворения всех потребностей в современных бытовых решениях — инновационная теплоизоляция, алюминиевые и деревянные элементы экстерьера с высокой огнестойкостью, безопасные двери. Все это уже интегрировано в проекте Garden Square.
Интерьерные решения всех апартаментов Garden Square были разработаны, чтобы обеспечить максимальный жизненный комфорт для всех в комплексе. В отделке экстерьеров и интерьеров использованы природные материалы: керамогранит, дерево, алюминий и камень.
Ванные комнаты и кухни оборудованы высококачественной сантехникой Villeroy and Boch и Hansgrohe. Все спроектировано для комфорта и удовольствия жителей.
Решения, которые предлагают дизайнеры для спален, сосредоточены на создании максимально комфортных условий для сна и пробуждения.
Мягкий свет ламп, плотные шторы, спокойные цветовые решения — все детали создадут в спальне атмосферу гармонии и уюта. Дизайн ванных комнат обеспечивает максимальное удобство: здесь продуман каждый элемент, включая сантехнику премиум уровня Villeroy and Boch и Hansgrohe.
Собственные апартаменты в комплексе Garden Square - роскошная жизнь в Лимассоле у моря!

РОСКОШНЫЕ ВИЛЛЫ В ЛИМАССОЛЕ
Комплекс Garden Square предлагает роскошные виллы для жителей, которым больше по душе отдельные семейные дома. Резиденты могут выбрать виллу с 3 или 4 спальнями и один из 3-х типов планировки. Каждый дом имеет свой зеленый дворик со всем необходимым для полноценного отдыха. Даже крыши используются для комфортной жизни резидентов — там спроектированы просторные террасы.
Для гармоничного интерьера в Garden Square предлагаются решения с использованием натуральных материалов и сохранением современных тенденций дизайна. Кухня и гостиная гармонично соединяются в одно пространство за счет правильного распределения света и кухонной мебели. По индивидуальному запросу прорабатываются также детали интерьера: картины, подушки на диванах и шторы.
Виллы в Garden Square в Лимассоле — прекрасное сочетание возможности уединения с развитой инфраструктурой и безопасностью. У жителей будет собственный двор, терраса, бассейн (в определенных типах вилл). И все это на закрытой территории комплекса с зелеными зонами и детской игровой площадкой. А сама вилла отвечает всем запросам семейного дома для комфортной жизни, предлагая удобную планировку и уединенное расположение.
С домом всегда ассоциируются самые теплые воспоминания, поэтому каждый специалист, работавший над проектом комплекса, стремился создать пространство, которое будет гармонично дополнять жизненную историю резидентов. Историю о семейных шумных ужинах на террасе, о первых шагах детей по тропинкам этого парка или о неспешных завтраках на кухне. Мы сделали все, чтобы жители Garden Square наслаждались жизнью в комфортных виллах и апартаментах.

Особенности проекта. Спецификации
ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА
- Потолки высотой 2,80 метра.
- Зона для барбекю с грилем.
- Спортивный зал.
- Раздевалки с душем.
- Детская площадка.
- Сад с зелеными насаждениями.

БЕЗОПАСНОСТЬ
- Вход в комплекс возможен с помощью специального брелка через автостоянку и само здание.
- Многоточечная система блокировки с высокой степенью защиты и глазком на входной двери.
- Видеодомофон.
Сдача комплекса: декабрь 2022 г.

Расположение
До моря: 1,6 км
До центра Лимассола: 2,7 км
Аэропорт Ларнаки: 64 км
Супермаркеты: 1 км
Кафе: 1,5 км
Аптеки: 1,2 км

Апартаменты
Кол-во спален: 1
Площадь апартаментов: 71 кв.м.
Цена: 246.050 – 259.350 + НДС

Кол-во спален: 2
Площадь апартаментов: 118 – 182 кв.м.
Цена: 415.140 – 429.660 + НДС

Кол-во спален: 3
Площадь апартаментов: 151 – 465 кв.м.
Цена: 524.160 – 536.690 + НДС

Пентхаус
Кол-во спален: 2
Площадь пентхауса: 190 кв.м.
Цена: 425.040 + НДС

Кол-во спален: 3
Площадь пентхауса: 224 кв.м.
Цена: 531.300 + НДС

Виллы
Кол-во спален: 3
Площадь виллы: 224 кв.м.
Площадь участка: 502 кв.м.
Цена: 682.500 + НДС

Кол-во спален: 4
Площадь виллы: 293 кв.м.
Площадь участка: 615 кв.м.
Цена: 838.500 + НДС

Особенности проекта:
Количество спален 4 Потолки высотой 2,80 метра Зона для барбекю с грилем Спортивный зал Раздевалки с душем Детская площадка Сад с зелеными насаждениями
Расположение:
До моря: 1 600 м Кафе: 1,5 км Супермаркет: 1 км До центра Лимассола: 2,7 км Аэропорт Ларнаки: 64 км
Garden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden SquareGarden Square

Цена от € 246 050
Цены в процессе строительства проекта могут быть изменены без предварительного уведомления. Данную информацию компания не рассматривает как контракт или часть такового, за дополнительной информацией обращайтесь по нашим телефонам.